Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Fagiolini ripassati in padella



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
contorni

ingredienti:
· Fagiolini finissimi surgelati La VALLE dei RACCOLTI da 600 gr.
· Una cipolla grande
· Uno spicchio d'aglio
· 250 gr di pomodorini ciliegino o Piccadilly
· Un peperoncino
· Sale
preparazione:
Lessate i fagiolini in acqua salata, che siano al dente. Nel frattempo, in una padella dove avrete messo i due cucchiai d'olio, fare imbiondire la cipolla tagliata a pezzi. Dopodiché aggiungete l'aglio diviso in due parti, il peperoncino e i pomodorini. Fate cuocere per pochi minuti, inserite i fagiolini scolati e continuate la cottura per altri dieci minuti.


Inserita da GUIDO di COGORNO il 18 aprile 2015.
visualizza le 15 ricette inserite da GUIDO

Ultimi commenti inseriti:

Che buoni

- FABIOLA di ST-MAURICE (19 agosto 2015)

Buoni

- STEFANO di CHIERI (19 agosto 2015)

meravigliosi

- SABRY di FIRENZE (24 agosto 2015)

buoni

- ALESSANDRA (30 agosto 2015)

Buona

- DOINITA di VITERBO (2 settembre 2015)

buoni

- ANDREA (19 settembre 2015)

buoni

- MARIA di POMIGLIANO D'ARCO (23 settembre 2015)

buoni

- SONIA di GENOVA (3 novembre 2015)

ottimi

- SONIA di GENOVA (3 novembre 2015)

Buoni. Io ripasso le bietole così

- MARIA di MARTINA FRANCA (8 novembre 2015)

buonissime

- LUCIA di TORRE DEL GRECO (8 novembre 2015)

buona

- NUNZIA di SCAFATI (30 novembre 2015)

mmmmm

- SIMONE di TAVARNELLE VAL DI PESA (30 novembre 2015)

grazie

- DANIELA di ROMA (30 novembre 2015)

semplice e buona

- FRANCESCO di TORRE DEL GRECO (18 dicembre 2015)

buoni

- NICOLETTA di ROMA (1 gennaio 2016)

ottimo contorno

- LELLA di VADO LIGURE (6 gennaio 2016)

OK

- FULVIA di SANTA MARINELLA (8 gennaio 2016)

un ottima ricetta

- RENZO di LIVORNO (8 gennaio 2016)

veramente si ripassano con aglio e no cipolla,cambia il sapore

- CLARA di ROMA (2 aprile 2016)

mi piace!!!

- CRISTINA di ROMA (20 aprile 2016)


Visualizza tutti i 54 commenti inseriti


Registrati al club per lasciare un commento!