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Pizza napoletana



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ingredienti:
· 1000g Farina 00 per Pizze "Porta del Sole"
· 250g Farina 0 Manitoba "Porta del Sole"
· 750g acqua fredda
· 37g sale
· 1g lievito fresco
preparazione:
Utilizzando un'impastatrice: versare tutta l'acqua nel recipiente; aggiungere il lievito sbriciolato e mescolare per qualche secondo a velocità sostenuta; spegnere la macchina; aggiungere la farina e il sale; far ripartire la macchina a velocità minima fino a che l'impasto non diventi liscio e omogeneo.
Lasciare lievitare coperto per 20 ore (a temperatura ambientale di 18-20°). Dividere l'impasto in 8 panetti, lavorandoli con le mani e formando 8 "panielli". Lasciare lievitare coperti per altre 3-4 ore.
Stendere i panielli, condirli ed infornarli in forno a legna o elettrico (a 450°).


Inserita da BIAGIO FABIO di APRILIA il 12 novembre 2014.


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ottima

- ALEX di ROMA (9 settembre 2015)

mmmmmmmmmmmm

- MARCO di CASTEGNATO (17 settembre 2015)

buono

- NADIA di ANGUILLARA SABAZIA (17 settembre 2015)

Io la faccio con il lievito madre, assolutamente digeribile e non intollerante, ...ma il forno a 450° lo voglio anche io :D

- ANASTASIA di GENAZZANO (18 settembre 2015)

Io la faccio con il lievito madre, assolutamente digeribile e , ...ma il forno a 450° lo voglio anche io :D

- ANASTASIA di GENAZZANO (18 settembre 2015)

Buona!

- NICOLE di POMEZIA (19 settembre 2015)

??

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Ottima la pizza alla napoletana ...Buona Gnam Gnam

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