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Ali di pollo fritte



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ingredienti:
· 24 ali di pollo
· 8 cucchiai di farina 00
· 3 o 4 uova
· 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
· 1 cucchiaino di paprika
· Olio di arachidi q.b.
· sale e pepe q.b.
preparazione:
1. Rompere le uova in un recipiente e mescolare con sale, pepe, paprika e prezzemolo. Lasciare da parte.

2. Pulite bene le ali di pollo, tagliando le estremità. e fiammeggiate la pelle per eliminare residui di peluria/piume.

3. asciugate per bene le ali di pollo e passate nella farina setacciata, poi lentamente nell'amalgama delle uova, lasciando che assorba per bene i sapori e che si umidifichi omogeneamente.
Per una panatura più croccante, ripassate nuovamente nella farina.

4. In una capiente pentola, riscaldate l'olio di arachidi per la frittura (mettete sul fondo della pentola qualche grano di sale grosso per impedire all'olio di schizzare). Quando la temperatura sarà ottimale per la frittura (circa 170 gradi), inserite poco alla volta le ali di pollo impanate. Lasciate friggere per almeno 10 min, rigirandole di tanto in tanto.

5. Lasciatele asciugare sulla carta assorbente e mangiatele ancora calde e croccanti.





Inserita da GIUSEPPE di SALERNO il 10 novembre 2014.
visualizza le 7 ricette inserite da GIUSEPPE

Ultimi commenti inseriti:

Io sono uno che predilige i primi, per questo cercherò di prepararlo quanto prima.

- SALVATORE di SARZANA (22 dicembre 2015)

wow

- LUIGI di CAMPAGNA (22 dicembre 2015)

buone

- FRANCESCO SAVERIO di ROMA (23 dicembre 2015)

buono

- ALESSANDRO di ROMA (24 dicembre 2015)

buone

- IRMA di FINALE LIGURE (24 dicembre 2015)

Molto buone e molto croccanti... doratura perfetta. Davvero ottime

- SERGIO di CISANO SUL NEVA (25 dicembre 2015)

Molto buone e croccanti.. doratura perfetta.. Davvero ottime

- SERGIO di CISANO SUL NEVA (25 dicembre 2015)

Buon

- PASQUALE di FORLI (29 dicembre 2015)

Ok

- ALESSIA di MESSINA (30 dicembre 2015)

buon anno a tutti

- ALESSANDRO di ROMA (31 dicembre 2015)

auguriiiiiiiiiii

- ADALBERTO di ROMA (31 dicembre 2015)

AUGURISSIMI A TUTTO IL TUODI

- OLGA (31 dicembre 2015)

buona

- NICOLA di LIVORNO (6 gennaio 2016)

ottr

- MASSIMO di GRAGNANO (6 gennaio 2016)

auguri.grazie per la offeta e per la card

- MAGULI di LADISPOLI (6 gennaio 2016)

ottimo

- OLGA (6 gennaio 2016)

buoneee

- SILVIA di ROMA (6 gennaio 2016)

Buona

- VINCENZO di FORLÌ (6 gennaio 2016)

le provo questa sera!!!

- MONICA di ROMA (23 gennaio 2016)

Gustose

- MARIA di OSIMO (30 gennaio 2016)

saporita e il consiglio del sale grosso per non fare schizzare l'olio non lo sapevo molto comodo graize

- MONICA di LIVORNO (26 febbraio 2016)


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