Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
per inserire la tua ricetta!





Uova sode ripiene
tempo

difficoltà

ricetta per

categoria
antipasti
antipasti
ingredienti:
· 4 uova· 1 scatola di tinno
· 2 acciughe
· 1 pizzico prezzemolo
· 2 cucchiai di maionese
preparazione:
Fate bollire le uova (con un po' di sale e aceto durante l'ebollizione le sguscerete più facilmente),
raffreddatele e sgusciatele.
Tagliatele a metà e togliete il tuorlo, mescolate quest'ultimo con il resto degli ingredienti e poi riempite l'albume con l'impasto.
Decorate il piatto e servite.
visualizza le 26 ricette inserite da ANTONELLA
Ultimi commenti inseriti:
semplici
- VALENTINA di RIVA PRESSO CHIERI (30 aprile 2015)





Ottime
- GIANFRANCO di ROMA (1 maggio 2015)





sappore di casa
- JANA TINA di MONTEFANO (2 maggio 2015)
saporite
- utente non più iscritto (2 maggio 2015)





uovo, tonno, alici, pesantissimo..... ma dal sapore incontraddistinguibile, una delizia del palato
- LUIGI di ROMA (3 maggio 2015)





gustose
- SOFIA di MILANO (4 maggio 2015)





pratici
- GABRIELLA di MASCALUCIA (4 maggio 2015)





Buonissime!!!
- GIULIA di ANCONA (4 maggio 2015)





Buonissime!!!
- FRANCESCA di SANNICANDRO DI BARI (4 maggio 2015)
buone
- SARA di RIMINI (4 maggio 2015)





veloci e gustose.UHMMM!!!
- STEFANO di ROMA (5 maggio 2015)





Appetitose
- EDOARDO di SAN GIULIANO MILANESE (5 maggio 2015)
buono
- GABRIELE di MESSINA (5 maggio 2015)





uno tira l'altro!!!!
- MARIANNA di POLVERIGI (5 maggio 2015)
Ottime
- EMILIANO di CAPANNOLI (5 maggio 2015)





buonississime
- ELISABETTA CHIBUZO di SENIGALLIA (26 maggio 2015)





fresche
- MARIA PATRIZIA di ROMA (3 giugno 2015)





***********
- MANUELA di FALCONARA (24 giugno 2015)





adatte a tutte le stagioni
- SABRY di FIRENZE (14 agosto 2015)





buoneee
- GIULIA di RIMINI (18 ottobre 2015)





Le preparo anch'io .... senza alici pero' e sono molto saporite!
- ISABELLA di ROMA (6 maggio 2016)
Visualizza tutti i 213 commenti inseriti