Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Uova sode ripiene



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
antipasti

ingredienti:
· 4 uova
· 1 scatola di tinno
· 2 acciughe
· 1 pizzico prezzemolo
· 2 cucchiai di maionese
preparazione:
Fate bollire le uova (con un po' di sale e aceto durante l'ebollizione le sguscerete più facilmente),
raffreddatele e sgusciatele.
Tagliatele a metà e togliete il tuorlo, mescolate quest'ultimo con il resto degli ingredienti e poi riempite l'albume con l'impasto.
Decorate il piatto e servite.


Inserita da ANTONELLA di GAGLIANICO il 5 aprile 2015.
visualizza le 26 ricette inserite da ANTONELLA

Ultimi commenti inseriti:

semplici

- VALENTINA di RIVA PRESSO CHIERI (30 aprile 2015)

Ottime

- GIANFRANCO di ROMA (1 maggio 2015)

sappore di casa

- JANA TINA di MONTEFANO (2 maggio 2015)

saporite

- utente non più iscritto (2 maggio 2015)

uovo, tonno, alici, pesantissimo..... ma dal sapore incontraddistinguibile, una delizia del palato

- LUIGI di ROMA (3 maggio 2015)

gustose

- SOFIA di MILANO (4 maggio 2015)

pratici

- GABRIELLA di MASCALUCIA (4 maggio 2015)

Buonissime!!!

- GIULIA di ANCONA (4 maggio 2015)

Buonissime!!!

- FRANCESCA di SANNICANDRO DI BARI (4 maggio 2015)

buone

- SARA di RIMINI (4 maggio 2015)

veloci e gustose.UHMMM!!!

- STEFANO di ROMA (5 maggio 2015)

Appetitose

- EDOARDO di SAN GIULIANO MILANESE (5 maggio 2015)

buono

- GABRIELE di MESSINA (5 maggio 2015)

uno tira l'altro!!!!

- MARIANNA di POLVERIGI (5 maggio 2015)

Ottime

- EMILIANO di CAPANNOLI (5 maggio 2015)

buonississime

- ELISABETTA CHIBUZO di SENIGALLIA (26 maggio 2015)

fresche

- MARIA PATRIZIA di ROMA (3 giugno 2015)

***********

- MANUELA di FALCONARA (24 giugno 2015)

adatte a tutte le stagioni

- SABRY di FIRENZE (14 agosto 2015)

buoneee

- GIULIA di RIMINI (18 ottobre 2015)

Le preparo anch'io .... senza alici pero' e sono molto saporite!

- ISABELLA di ROMA (6 maggio 2016)


Visualizza tutti i 213 commenti inseriti


Registrati al club per lasciare un commento!