Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Trofie funghi e salsiccia



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· 180g trofie fresche
· 150g funghi trifolati sott'olio "gallina"
· 200g salsiccia di suino
· 100ml panna da cucina
· Olio
· Sale qb
· Pepe qb
preparazione:
Iniziare con la cottura della pasta. Portare al bollore l'acqua, salarla e porre le trofie. In una padella far soffriggere dell olio con un po di prezzemolo e uno spicchio d aglio. Spellare la salsiccia e soffriggerla. Quando sarà ben dorata inserire i funghi trifolati e la panna. Scolare la pasta al dente e saltarla in padella per qualche minuto.
Per chi lo desidera si può inserire durante la cottura un cucchiaio di passata di pomodoro e del peperoncino


Inserita il 7 novembre 2014.
visualizza le 8 ricette inserite da

Ultimi commenti inseriti:

sarebbe molto buona ma non si soffrigge mai il prezzemolo ma si aggiunge a fine cottura poi sempre prodotti tuodi ma funghi freschi e cotti a parte

- ALESSANDRO di ANCONA (9 novembre 2015)

ottimo

- ANDREA di IMOLA (9 novembre 2015)

**********

- MANUELA di FALCONARA (10 novembre 2015)

buona, e conveniente

- GIUSEPPINA di FINALE LIGURE (6 dicembre 2015)

Buono

- GRAZIA di BOSCOREALE (8 dicembre 2015)

da rifare

- MARIA di MARTINA FRANCA (8 dicembre 2015)

mmm

- SIMONE di TAVARNELLE VAL DI PESA (8 dicembre 2015)

9

- ANDREA di IMOLA (8 dicembre 2015)

Gustosi!!

- ANGELA (16 dicembre 2015)

buona

- EMILIANO di PIOMBINO (16 dicembre 2015)

wow

- LUIGI di CAMPAGNA (16 dicembre 2015)

ok

- ADALBERTO di ROMA (16 dicembre 2015)

ok

- OLGA (16 dicembre 2015)

buone!

- GIORGIO di ROMA (16 dicembre 2015)

+++++++++++++

- GIUSEPPINA di ZAGAROLO (4 gennaio 2016)

+++++++++++++++++++++

- MARCELLO di ZAGAROLO (4 gennaio 2016)

+++++++++++++++++

- GIUSEPPINA di ZAGAROLO (11 gennaio 2016)

saporito

- LUIGI di ROMA (21 gennaio 2016)

ottimi

- LUIGI di SCAFATI (1 marzo 2016)

ottima

- MAURIZIO di NASO (17 marzo 2016)

La ripropongo subito!!

- ISABELLA di ROMA (5 maggio 2016)


Visualizza tutti i 142 commenti inseriti


Registrati al club per lasciare un commento!