Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Pasta al pesto di zucchine, pomodorini e zenzero



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· 200 g pasta corta
· 300 g zucchine romanesche
· 1 scalogno
· 1 spicchio di aglio
· 200 g pomodorini
· 30 g parmigiano grattugiato
· olio e.v.o.
· sale
· zenzero in polvere
preparazione:
In una padella antiaderente mettere due cucchiai di olio, l'aglio e lo scalogno tritati finemente. Aggiungere le zucchine tagliate a rondelle, salare e farle cuocere aggiungendo un pò di acqua. A fine cottura aggiungere zenzero a piacere e parmigiano grattugiato. Con l'aiuto di un frullatore ad immersione frullare bene le zucchine fino ad ottenere una crema. Se è troppo densa aggiungere un goccio di olio. Lessare la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo tagliare a pezzetti i pomodorini. Scolare la pasta al dente e ripassarla nella crema di zucchine. Impiattare, aggiungere i pezzetti di pomodorini e spolverizzare con altro parmigiano


Inserita da CINZIA di ROMA il 16 marzo 2017.
visualizza le 51 ricette inserite da CINZIA

DECISAMENTE bella e creativa ricetta! La metterò in opera quanto prima... BRAVA!!!

- GIUSEPPE di SAN LAZZARO DI SAVENA (17 marzo 2017)


Registrati al club per lasciare un commento!