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Tarallini al vino rosso



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dolci

ingredienti:
· Farina per Dolci q.b. "Porta del Sole"
· 1 Bicchiere di Vino Rosso o Bianco "Cantina del Vinaio"
· 1 Bicchiere di Olio di Semi di Girasole "La Valle dei Raccolti"
· 30 g di Burro Fuso "Dolce Natura"
· 5 Cucchiai di Zucchero
· 1/2 Bustina di Lievito per Dolci
preparazione:
Versare in un recipiente un bicchiere di Vino Rosso (vengono buonissimi anche con il Vino Bianco), aggiungere un bicchiere di Olio di Semi di Girasole e quattro cucchiai di Zucchero. Versare i 30 g di Burro fuso (per renderli ancora più gustosi per non parlare delle calorie!). Mescolare e aggiungere di tanto in tanto la farina setacciata con la mezza bustina di lievito per dolci. Aggiungere la farina fino al raggiungimento di un impasto compatto, ma allo stesso tempo appiccicoso. Versare altri due cucchiai di zucchero sul piano da lavoro. Prendere una pallina di composto, formare un vermiciattolo, chiuderlo su se stesso, passarlo nello zucchero e infine adagiarlo su una teglia rivestita di carta forno. Ripetere il procedimento per ogni tarallino. Cuocere in forno statico preriscaldato a 200 °C per 15-20 minuti, fino al grado di cottura che preferite.


Inserita da EDOARDO di LADISPOLI il 31 gennaio 2017.
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