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Pappardelle panna e funghi porcini



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ingredienti:
· 400 grammi di pappardelle all’uovo Club Premium
· 600 grammi di funghi porcini surgelati Club Premium
· 200 grammi di panna da cucina Alta Baita
· 100 grammi di burro Classico Dolce Natura
· 2 spicchi d’aglio
· un mazzetto abbondante di prezzemolo
· 100 grammi di Formaggio grattugiato Gran Casale
· sale q.b.
preparazione:
In una padella da 26 cm. soffriggere i due spicchi d'aglio sbucciati in 100 grammi di burro, aggiungere la metà del prezzemolo tritato ed eliminare l'aglio appena imbiondisce.
Versare i funghi dalla confezione nella padella e far rosolare, quindi prelevarli dalla padella, affettarli e rimetterli al fuoco, versando nella padella anche la panna. Salare moderatamente. Mantenere a fuoco moderato per cinque minuti.
A parte cuocere per circa 3 minuti le pappardelle all'uovo in abbondante acqua salata precedentemente portata ad ebollizione.
Scolare le pappardelle al dente e versarle nella padella con il condimento, aggiungendo il formaggio grattugiato. Rimescolare il tutto a fuoco moderato per due minuti con un cucchiaio di legno.
Impiattare e servire con un'abbondante spruzzata di prezzemolo fresco tritato.


Inserita da FRANCESCO PAOLO di CASTELLAMMARE DI STABIA il 30 gennaio 2017.


appetitosa

- GABRIELE di FIRENZE (30 gennaio 2017)

ricetta copiata perfettamente

- LITTORIA di POMIGLIANO D'ARCO (30 gennaio 2017)

ricetta di facile esecuzione con risultato ottimo

- EMILIA di Castellammare di Stabia (31 gennaio 2017)

L'ho provata ieri ed ho avuto i complimenti dai miei ospiti

- GIUSEPPE di CASTELLAMMARE DI STABIA (31 gennaio 2017)

Gentilissima Littoria di Pomigliano D'Arco vedo che hai dato un giudizio scarso sulla mia ricetta. Tutti i gusti sono gusti ma se non dimostri da dove è copiata sei una bugiarda, perché assicuro i soci di questo sito che è mia originale.

- FRANCESCO PAOLO di CASTELLAMMARE DI STABIA (31 gennaio 2017)

E' ottima e molto classica: anch'io la faccio circa così perché è in assoluto il modo migliore di proporre i porcini su di una pasta!

- GIUSEPPE di SAN LAZZARO DI SAVENA (21 febbraio 2017)


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