Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Bigoli in salsa veneta



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· 250 gr di bigoli
· 8/9 filetti di acciughe
· olio
· una cipolla
preparazione:
Fare appassire la cipolla,tagliata in modo finissimo,nell'olio
Una volta che si saranno colorite aggiungere i filetti di acciuga,in precedenza dissalati(metteteli sotto l'acqua fredda per qualche secondo) e tagliuzzarli direttamente in padella sfumando il fuoco e allungando il tutto con un pò d'acqua di cottura
A un minuto dal tempo di cottura dei bigoli scolarli e insaporirli nella padella insieme ad un pò di acqua di cottura in modo da amalgamarli assieme
Buon appetito


Inserita da ALESSIO di ROMA il 27 gennaio 2017.
visualizza le 10 ricette inserite da ALESSIO


Registrati al club per lasciare un commento!