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Caprese originale



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dolci

ingredienti:
· 250 g di mandorle sgusciate;
· 250 g di zucchero bianco;
· 250 g di cioccolata fondente Annette;
· 250 g di burro DolceNatura;
· 6 uova Antica fattoria;
· 1 bustina di vanillina Pedon;
· 2 cucchiai di limoncello (o amaretto)
preparazione:
Tritare le mandorle finissime. In una pentola alta far sciogliere a fuoco lento la cioccolata e il burro. Aggiungere lo zucchero, far amalgamare il composto e spegnere il fuoco. Dopo aver fatto intiepidire, unire i tuorli delle uova e le mandorle.
In una ciotola a parte montare a neve i bianchi delle uova e unirli al composto. Aggiungere il liquore scelto e la vanillina. Con le fruste, far amalgamare bene il composto per 5 minuti.
Rivestire una teglia dal diametro di 24 cm con la carta forno e versare il composto. Prima di infornare sbattere la teglia per far fuoriuscire l'aria.
Infornare a 160 gradi per 35/40 min.
Attendere alcune ore prima di capovolgere la torta, infine cospargerla di zucchero a velo.


Inserita da PASQUALINA di Pompei il 25 gennaio 2017.


e davvero gustosa e fa una bella figura piace a tutti

- PASQUALINA di Pompei (25 gennaio 2017)

Questa è la vera ricetta! Una torta raffinata e dal gusto sublime , adatta in ogni occasione e anche da regalare.... si va a colpo sicuro!

- SARA di Pompei (25 gennaio 2017)

grazie sara !

- PASQUALINA di Pompei (25 gennaio 2017)

ricetta molto semplice per niente elaborata

- LITTORIA di POMIGLIANO D'ARCO (30 gennaio 2017)

grazie littoria! anche io ritengo che sia semplice però il risultato e di alto gradimento

- PASQUALINA di Pompei (31 gennaio 2017)

Originale...

- GIUSEPPE di ROMA (9 marzo 2017)


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