Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Gnocchi belle violette



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· 400gr Patate viola “ Torti”
· Farina 0 Manitoba “ Porta del Sole” q.b.
· Grana “Gran casale” q.b.
· Sale e pepe q.b.
preparazione:
Bollite le patate con la buccia. Una volta pronte, circa 15-20 minuti, sbucciatele. Schiacciatele, salate, pepate e trasferite su una spianatoia. Iniziate ad unire la farina fino a diventare una massa morbida ma compatta. Tagliate dei pezzi dall’impasto e formate dei salsicciotti lunghi da cui ricaverete gli gnocchi. Prendete una pentola grande e riempite d’acqua salata. A bollore aggiungete a poco a poco gli gnocchi che saranno pronti in pochi minuti. Quando vengono a galla vorrà dire che sono pronte da scolare. Impiattate con spolverata di grana e filo di Olio EVO.


Inserita da DAVID di Cerveteri il 25 gennaio 2017.
visualizza le 15 ricette inserite da DAVID


Registrati al club per lasciare un commento!