Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Fusilli cozze e broccoli



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· 160g di fusilli
· 200 g di broccoli
· 200 g di cozze
· 1 spicchio d'aglio
· prezzemolo
· mezzo bicchiere di vino bianco
· un peperoncino
· olio extravergine di oliva
· sale
· pepe
preparazione:
Mondate e lavate sotto l'acqua corrente i broccoli. Portate a
ebollizione abbondante acqua salata, unite i broccoli e cuoceteli per 5 minuti; scolateli e tenete da parte l'acqua di cottura. Saltate le cozze in una padella con il vino bianco, il prezzemolo, il peperoncino e un cucchiaio di olio. Una volta cotte le cozze aggiungete i broccoli. Portate a ebollizione l'acqua di cottura dei broccoli, cuocete la
pasta e scolatela al dente. Trasferitela nella padella con le cozze e i broccoli e lasciatela insaporire per qualche minuto. Servire con un filo d'olio a crudo e pepe appena macinato.


Inserita da EFISIO di CAGLIARI il 25 gennaio 2017.
visualizza le 16 ricette inserite da EFISIO


Registrati al club per lasciare un commento!