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ingredienti:
· 1 cipolla “ Antonio Ruggiero”
· 2 gambi di porri “ Naturalmentetuo”
· 400gr carote “ Naturalmentetuo”
· 200gr rape bianche
· 1 spicchio aglio tritato
· 1 patata
· 1 arancia bionda “ Riberella”
· Olio EVO DOP “ Terra di Bari” Club Premium q.b.
· 1 litro brodo vegetale
· Sale e pepe q.b.
· Prezzemolo
preparazione:
Tagliate a dadini la rapa, il porro, la cipolla, la patata e le carote. In una pentola bassa soffriggete leggermente l’aglio tritato e la cipolla con l’olio EVO. Incorporate tutte le verdure, pepate e cuocete per altri 2 minuti girando. Unite il brodo e lasciate cuocere a fuoco moderato per 10-15 minuti con coperchio.Aggiungete sale se necessario. Togliete dal fuoco e con il mixer o miniprimer tritate finemente riducendo il composto a crema. Servite in cocci caldi con un filo di olio, prezzemolo, scorzetta d’arancia ed un cucchiaio del suo succo.


Inserita da DAVID di Cerveteri il 23 gennaio 2017.
visualizza le 15 ricette inserite da DAVID

invitante

- EMILIA di Montevarchi (23 aprile 2017)

buona...abbastanza veloce!

- SERENA di ROMA (30 aprile 2017)


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