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Tasche di pollo scaloppate al marsala



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ingredienti:
· 3 fettine di petto di pollo
· una cipolla rossa
· un barattolo di pisellini finissimi
· 100 gr di prosciutto crudo
· 50 gr di mozzarella in fette
· un bicchierino da 50 ml di Marsala
· sale e pepe q.b
preparazione:
Prendere le fette di petto di pollo e con un batticarne cercare di ottenere uno spessore molto sottile, facendo attenzione a non sfibrarle.

In una padella sufficientemente capiente mettere a soffriggere l'olio con la cipolla affettata sottilmente. Quando comincia ad ammorbidirsi, aggiungere il contenuto del barattolo di pisellini ed aggiungere il sale e il pepe, lasciandoli scaldare bene ed amalgamare con le cipolle.

Nel frattempo farcire le fette di pollo sovrapponendo alle stesse una fettina di mozzarella e una fettina di prosciutto. Ripiegare in due la fettina di pollo, ottenendo una tasca farcita. Chiudere con degli stuzzicadenti i lembi della tasca per evitare la fuoriuscita del ripieno.

A questo punto aggiungere le tasche di pollo ai piselli nella padella insieme al bicchierino di Marsala. Far sfumare il vino e cuocere per circa 15 minuti con il coperchio.

Servire le tasche con il contorno di pisellini ed il sugo deglassandolo con dell'acqua. restante.


Inserita da MARIO di ROMA il 23 gennaio 2017.
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