Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Couscous tofu e mela con contorno di verdure



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
unici

ingredienti:
· 1 PATATA A PASTA GIALLA
· 1 carota NATURALMENTE TUO
· Metà mela VALVENOSTA
· 80 g di COUSCOUS MARRAKECH
· 60 g tofu
· Erba cipollina LA VIA DELLE SPEZIE q.b.
preparazione:
Cuocere la patata e la carota in acqua o al vapore e, una volta cotte, lascire raffreddare a temperatura ambiente.
Nel frattempo, versare il couscous in una tazza e portare a bollore una pari quantità d'acqua (80 ml), quindi versare l'acqua bollente nella tazza, coprire con un piatto e attendere 5-10 minuti.
Mentre il couscous si gonfia, preparare il contorno: tagliare la carota e la patata a piacere e condire secondo il proprio gusto. Infine, tagliare la mela e il tofu in fettine quadrate.
Quando il couscous è pronto, sgranarlo con una forchetta e disporlo su un piatto, quindi aggiungere le fette di tofu e mela. Aggiungere il contorno di carote e patate e aromatizzare il tutto con erba cipollina.


Inserita da JESSICA di Savona il 23 gennaio 2017.
visualizza le 2 ricette inserite da JESSICA


Registrati al club per lasciare un commento!