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Pizza in doppia cottura ai funghi e speck



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ingredienti:
· una base per pizza delicata sottile
· 50 gr di speck
· 80 gr mozzarella a fette
· un barattolo di funghi chiodini
· concentrato di pomodoro
· sale e pepe q.b
preparazione:
Veniamo al titolo, perché si parla di doppia cottura? Perché la base per la pizza viene cotta due volte, la prima mettendola in forno già caldo a 180 gradi ventilato per circa 3 o 4 minuti, cioè fin quando estraendola dallo stesso si possa staccare dalla carta forno e girare.
A questo punto la si può farcire con il concentrato di pomodoro, i funghi, la mozzarella ed infine le fette di speck.
Sempre tenendo acceso il forno a 180 gradi, si fa cuocere nuovamente per circa 10 minuti o fin quando si sarà leggermente colorita e la mozzarella sciolta.
Il risultato sarà quello di una pizza leggermente croccante che se tagliata in piccole fettine si potrà mangiare con le mani come finger food. Questo grazie alla doppia cottura ed alla sostituzione della passata di pomodoro con il concentrato.


Inserita da MARIO di ROMA il 21 gennaio 2017.
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