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Cuor di latte



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dolci

ingredienti:
· Per la base:
· 150g di zucchero
· 130g di burro
· 3 uova
· 200g di farina
· 150 ml di latte
· 1 bustina di lievito per dolci
· vaniglia
· Per la crema:
· 300 ml di latte
· 60 g di zucchero
· 30 g di farina
· 200 ml di panna vaniglia
· Per guarnire:
· zucchero a velo
preparazione:
In una ciotola lavorate il burro e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete un tuorlo alla volta e a parte setacciate farina, lievito e la vaniglia, ed aggiungetene metà al composto. Aggiungete il latte e l’altra metà degli ingredienti secchi setacciati.
Montate a neve gli albumi ed incorporateli all’impasto.Versate il tutto in una tortiera imburrata e infarinata di 22x22cm. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30-40 minuti. Preparate ora la crema di latte. In un pentolino mescolate farina, zucchero e vaniglia. Aggiungete il latte a filo, mescolando con una frusta.Cuocete a fiamma bassa, girando continuamente, per circa 5 minuti. Trasferite in un piatto e mettete la pellicola a contatto. Lasciate raffreddare.Montate la panna ed incorporatela alla crema di latte. Tagliate a metà la base della torta e mettete la farcia. Chiudete e spolverate con lo zucchero a velo.


Inserita da EFISIO di CAGLIARI il 21 gennaio 2017.
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