Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Hamburger morbidissimi con spinaci



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· Spinaci NaturalmenteTuo
· Vino bianco
· Macinato di bovino 180 g.
· Qualche fetta di pane
· Latte q.b.
· Sale
· Pepe
· Olio
preparazione:
Per prima cosa mettere a bollire in abbondante acqua salata gli spinaci e a cottura ultimata farli freddare.
Nel frattempo tagliare a pezzetti metà panino all'olio o qualsiasi altro pane preferiate e lasciarlo a mollo nel latte.
Trascorsi 10 minuti, strizzare il pane ammolato e sbriciolarlo in una ciotola dove avrete disposto il macinato di carne. Aggiungere ad esse una manciata di spinaci tagliati finemente,sale e pepe.E formare con le mani bagnate degli hamburger della grandezza desiderata(io ho usato 100 g. di trito per hamburger) o se lo disponete servitevi di un coppapasta
Scaldare dell'olio in una padella antiaderente e rosolare su entrambi i lati, sfumare con il vino bianco e cuocere per 10 minuti.
Servire il piatto caldo accompagnato dagli spinaci avanzati.


Inserita da FEDERICA di ROMA il 21 gennaio 2017.



Registrati al club per lasciare un commento!