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Tortino zucchine e prescinseua



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antipasti

ingredienti:
· 1 rotolo di pasta sfoglia
· 4 uova
· 250 gr di prescinseua
· 5/6 zucchine
· Formaggio grattugiato mix
· Olio extravergine di oliva q.b.
· Maggiorana
· Noce moscata
· Origano
· 1 spicchio d’aglio
· Peperoncino
· Prezzemolo
· Sale
· Pepe
preparazione:
Tagliare le zucchine a cubetti e farle rosolare in padella con olio, prezzemolo, peperoncino ed uno spicchio d’aglio (che poi toglierete) per circa 20 minuti, aggiungendovi un po’ di sale e pepe. Lasciare raffreddare e nel frattempo in una ciotola sbattete le uova con il mix di formaggi grattugiati, aggiungete poi la prescinseua e amalgamate bene il tutto.
Aggiungete poi le zucchine trifolate e unitele al composto.
Aggiungete l’olio, salate, pepate, aggiungete una manciata di origano, di maggiorana ed una spolverata di noce moscata. Amalgamate bene il tutto.
Stendete la pasta sfoglia in una teglia rotonda con carta da forno e versatevi l’impasto, livellatelo bene e ripiegate poi i bordi della sfoglia. Mettete qualche fiocco di burro sulla superficie.
Infornate in forno ventilato a 180° per circa 40 minuti, e comunque fino a che il tortino non avrà preso un bel colorito. Servite tiepido.


Inserita da NICOLAS di LAVAGNA il 10 agosto 2016.
visualizza le 33 ricette inserite da NICOLAS

Ma cos'è la prescinseua?

- ALESSANDRA di ROMA (15 agosto 2016)

E' la cagliata ligure..

- NICOLAS di LAVAGNA (16 agosto 2016)

grande Nicolas!!! come sempre!!!

- MARTINA di TIVOLI TERME (20 agosto 2016)


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