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Zucchine "dal mare"



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ingredienti:
· 2 zucchine,
· 1 uovo Biodi,
· 1 scatoletta di tonno Dal mare,
· 6 capperi Saporilia,
· prezzemolo La via delle spezie,
· pangrattato I gioielli di grano,
· Olio Antica fattoria,
· sale q.b.
preparazione:
Prendi due zucchine, lavale e tagliale in due o tre parti secondo la lunghezza, svuotale con l'apposito utensile formando dei cilindri e metti la parte interna in una terrina dove aggiungerai l'uovo, il tonno, il sale, il prezzemolo, i capperi ed un pò di pangrattato. Ora sminuzza tutto il composto (io uso le forbici con 10 lame)e amalgama bene rendendo l'impasto morbido perchè ora dovrai, aiutandoti con un cucchiaino, riempire le zucchine. In genere rimane sempre un pò di ripieno ed allora, aggiungendo altro pan grattato, forma delle palline o polpette.
Per la cottura uso la padella doppia chiamata anche fornetto.
Versa sul fondo un pò d'olio e adagia le polpettine e le zucchine ripiene sulle quali metterai un pizzico di sale e un filo d'olio. Chiudi la doppia padella e cuoci a fuoco moderato per circa 20 minuti girando delicatamente il tutto a metà cottura. Ti accorgerai se saranno cotte a puntino infilando i rebbi di una forchetta.
Impiatta e decora con un ciuffo di prezzemolo fresco e delle olive verdi.


Inserita da STEFANIA di ROMA il 6 agosto 2016.
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Provate, molto gustose, brava!

- SARA di ROMA (24 agosto 2016)

ottima idea. Nuova da provare

- ROSSELLA di ROMA (13 gennaio 2017)


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