Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Supplì al telefono



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
antipasti

ingredienti:
· 300 gr di riso
· 150 gr di mozzarella
· 50 gr di parmigiano reggiano
· Farina per pangrattato uova
· olio di semi per friggere sale
· per il ragù:
· 300 gr di polpa di pomodoro
· 150 gr di carne macinata
· Mezzo bicchiere di vino bianco
· Mezza cipolla
· olio extra vergine biodi
· Sale
preparazione:
rosolare la cipolla in un tegame con olio extravergine di oliva.
Aggiungere la carne macinata.
cuocere per un minuto poi aggiungere il vino bianco, lasciate evaporare il vino alzando un po' la fiamma.


Riabbassare la fiamma e aggiungere la polpa di pomodoro, salare e lasciare cuocere per circa mezz’ora.

Cuocere il riso e scolarlo al dente.
Unirlo al ragù, aggiungete il parmigiano e lasciate riposare in modo che il riso assorba tutto il sugo.
Tagliate la mozzarella a filetti o bastoncini.

Con il riso formare i supplì mettendo al centro un bastoncino di mozzarella. Ogni suppli dovrà essere passato prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato in modo che sia perfettamente ricoperto.

Friggerli in abbondante olio caldo ,scolarli Con la schiumaiola e lasciarli asciugare con la carta assorbente.


Inserita da ALESSIA di ROMA il 19 febbraio 2015.
visualizza le 31 ricette inserite da ALESSIA

Ultimi commenti inseriti:

squisiti

- DANIELE di ROMA (19 ottobre 2015)

da provare

- GIOVANNI di ROMA (19 ottobre 2015)

buoni

- ROSA di BARCELLONA POZZO DI GOTTO (19 ottobre 2015)

ottimi

- CRISTIANA di ROMA (19 ottobre 2015)

buonissimi

- VALENTINA di OLEVANO ROMANO (19 ottobre 2015)

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

- utente non più iscritto (19 ottobre 2015)

che spettacol

- ROBERTA di TIVOLI (19 ottobre 2015)

che spettacolo

- ROBERTA di TIVOLI (19 ottobre 2015)

da fare....

- PETYA di VITERBO (19 ottobre 2015)

fdsfsd

- utente non più iscritto (20 ottobre 2015)

deliziosi

- DEVIS di VICENZA (20 ottobre 2015)

Gustosi

- MARIA CONCETTA di SAN GIOVANNI IN PERSICETO (20 ottobre 2015)

buoni

- utente non più iscritto (20 ottobre 2015)

buoni

- ALESSANDRO di ERCOLANO (17 novembre 2015)

fatti sempre e solo con salsa di pomodoro e mozzarella, più semplici, se voglio impegnarmi preferisco gli arancini

- LETIZIA di FERENTINO (20 novembre 2015)

buoni e belli

- ALESSANDRA di ROMA (24 novembre 2015)

ottimo

- FRANCESCA di ROMA (24 novembre 2015)

deliziosi

- MARCO di POMEZIA (25 novembre 2015)

decisamente buona

- MARCO di POMEZIA (27 novembre 2015)

Sembrano proprio buoni! :)

- GLORIA di FORLÌ (29 novembre 2015)

ottimo

- HOTEL di RICCIONE (30 novembre 2015)


Visualizza tutti i 394 commenti inseriti


Registrati al club per lasciare un commento!