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Cheesecake arachidi e cioccolato fondente



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ingredienti:
· 200g biscotti digestive
· 80g burro
· 400g formaggio spalmabile
· 100g zucchero
· vaniglia
· 4 cucchiai di arachidi
· 1 cucchiaio d'olio d'arachide
· 50g cioccolato fondente
preparazione:
Sminuzzate finemente i biscotti in un mixer fino ad ottenere una farina. Sciogliete a fuoco basso il burro in un pentolino, quindi versatelo nei biscotti e amalgamate per bene. Prendete una tortiera, ricoprite il fondo con un foglio di carta forno e versateci dentro la granella di biscotto. Con l’aiuto del dorso di un cucchiaio compattatela fino a formare uno strato uniforme e mettete la tortiera in frigo, mentre preparate la crema.
In una ciotola mettete la crema spalmabile, la vaniglia e lo zucchero e amalgamate per bene fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Frullare 3 cucchiai di arachidi con l'olio e aggiungerli alla crema insieme a 3/4 del cioccolato fondente. Riprendete la tortiera con la base di biscotto dal frigo e versateci dentro la crema. Dopo 2 ore di frigorifero sformare la cheesecake e decorarla con i restanti arachidi e il cioccolato tritato.


Inserita da EFISIO di CAGLIARI il 3 maggio 2016.
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ottima, una bella variante i cheesecake, bravo! volevo sapere se per la vaniglia ti riferisci all'aroma di vaniglia e in quel caso deve essere usata l'intera fialetta e se il cioccolato da mettere nella crema va ridotto in scaglie oppure sciolto a

- MARTINA di TIVOLI TERME (4 maggio 2016)

oppure sciolto a bagnomaria. grazie!

- MARTINA di TIVOLI TERME (4 maggio 2016)


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