Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Penne napoletane pancetta e besciamella



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· Penne
· Pancetta affumicata
· Olio
· Pomodoro
· Cipolla
· Latte
· Burro
· Farina
· Sale parmigiano
preparazione:
In un tegame far rosolare olio, cipolla e pancetta. Versare il pomodoro e portare a cuttura per circa 10 minuti. Nel frattempo mettere cottura la pasta e preparare la besciamella. Versare il tutto in una taglia, amalgamare con la besciamella e una bella spolverata di parmigiano. Accertarsi che durante la cottura si formi una patina croccante. Il risultato...scrocchiarella fuori e morbida dentro... Buon appetito.


Inserita da LOREDANA di ROMA il 26 aprile 2016.
visualizza le 2 ricette inserite da LOREDANA

buonissime le penne e meraviglioso il quattrozampe!!!!!!!

- ANNA MARIA di ASCOLI PICENO (28 aprile 2016)

Ciao Anna Maria, sei gentilissima....Un grazie di cuore da me e dal mio cucciolone!!! A presto con altre ricette!!!

- LOREDANA di ROMA (29 aprile 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!