Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
La carbonara di "gate"



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· 400 g di guanciale
· 4 uova "antica fattoria"
· 400 g di totiglioni "Pasta Riccio"
· 100 g pecorino grattuggiato "alta baita"
· pepe "la via delle spezie" q.b.
preparazione:
Tagliare il guanciale, metterlo a "sudare" in padella a fuoco lento circa per 30 minuti nel frattempo separare i tuorli delle uova.
Dopo aver scolato la pasta aggiungere i tuorli e mescolare, dopo aggiungere il guanciale con il suo grasso caldo nella pasta e mescolare, aggiungere pepe e pecorino a piacere.
BUON APPETITO
"GATE"

N.B.
Nella carbonara NON VANNO ASSOLUTAMENTE: pancetta, albume dell'uovo, acqua di cottura, cipolla, aglio… NULLA…
Solo GUANCIALE, PASTA, UOVO, PEPE, PECORINO…. Dajeeee


Inserita da LUCA di ROMA il 31 agosto 2014.


Ultimi commenti inseriti:

++++++++++++++++++++++++++++++++

- GIUSEPPINA di ZAGAROLO (26 dicembre 2015)

buona e molto gustosa

- LUCIANA di VEZZA D'ALBA (26 dicembre 2015)

bene

- MARIA di MARTINA FRANCA (26 dicembre 2015)

buona...ma non la chiamerei carbonara....

- ARONNE di TREVISO (26 dicembre 2015)

buona

- PAOLA di ROMA (26 dicembre 2015)

Buona!!!

- ANNA MARIA di IMOLA (27 dicembre 2015)

BUONA

- RAOUL di MINERBIO (28 dicembre 2015)

Ok

- DANIELA di MESSINA (29 dicembre 2015)

ok

- SANTINA di ROMA (29 dicembre 2015)

ottima

- EMMA di ARDEA (4 gennaio 2016)

grandeeeeeeeeee

- ANDREA di CORMANO (12 gennaio 2016)

Buono

- DANIELA di MESSINA (12 gennaio 2016)

buona

- CARLO di GUIDONIA MONTECELIO (13 gennaio 2016)

Buona

- PASQUALE di FORLI (13 gennaio 2016)

Buonissima

- MARIA di OSIMO (16 gennaio 2016)

Squisitissima!

- MARIA di OSIMO (23 gennaio 2016)

TOP

- CARMINE di SAN GIUSEPPE VESUVIANO (23 gennaio 2016)

bona..bona..bona..bona..che dire..meglio mangiare e godere il gusto

- GRAZIA di ROMA (16 febbraio 2016)

da provare

- PASQUA di MARTINA FRANCA (16 febbraio 2016)

Grazie

- GIANNI di ANCONA (3 aprile 2016)

la carboNara a casa mia si fa con la pancetta e un po'di cipolla !ciao

- LAURA di CASCIANA TERME LARI (21 gennaio 2017)


Visualizza tutti i 251 commenti inseriti


Registrati al club per lasciare un commento!