Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Pane fritto



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
antipasti

ingredienti:
· Pane anche raffermo di grano duro e' il migliore
· Latte alta baita
· Olio biodi
· Sale
· E a piacere mortadella,ricotta,mozzarella etc.
preparazione:
In una teglia larga adagiare le fette di pane e bagnarle con il latte e farle ammorbidire.

Sgocciolate le fette di pane dal latte in eccesso e ponetele in una padella in cui avrete fatto scaldare l'olio d'oliva.
fatele friggere dorandole uniformemente da ogni parte;
quindi mettetele su un piatto con carta assorbente da cucina per eliminare ogni eccesso d'olio.

si può consumare nella versione salata
basta salare ogni fetta, metterci sopra una fettina di mozzarella ed una spolverata d'origano
, oppure adagirvi una piccola fetta di mortadella o salame, o una fettina di ricotta o una fettina di formaggio saporito ed un filetto
Altrimenti potete spolverarlo con zucchero anche di canna , oppure spalmare le fette con miele ,marmellata.
o preparare una ricotta dolce spalmare le fette di pane , e cioccolanto fondente.
Date sfogo alla vostra fantasia .

I


Inserita da ALESSIA di ROMA il 31 gennaio 2015.
visualizza le 31 ricette inserite da ALESSIA

Ultimi commenti inseriti:

aemplici sia dolci che salate mara

- MARA di SAN LAZZARO DI SAVENA (26 novembre 2015)

Buono

- ANTONIO di TORRE DEL GRECO (26 novembre 2015)

buonoooo

- DANIELE di ROMA (26 novembre 2015)

da provare subito

- MARCELLA di CARRARA (28 novembre 2015)

Mai visto! Da provare!

- ADDOLORATA di SORRENTO (29 novembre 2015)

buonissimo

- VALENTINA di OLEVANO ROMANO (29 novembre 2015)

uno spettacolo

- CATERINA di ATRANI (29 novembre 2015)

che acquolina!

- MARIA di MARTINA FRANCA (18 dicembre 2015)

da provare

- LELLA di VADO LIGURE (31 dicembre 2015)

buonooooo

- PAOLA di ROMA (3 gennaio 2016)

ottimo

- SEBASTIANO di GRAGNANO (5 gennaio 2016)

ottimo

- MASSIMO di GRAGNANO (5 gennaio 2016)

ok

- ALESSANDRO di ROMA (7 gennaio 2016)

buono

- OLGA (7 gennaio 2016)

buono

- LUIGI di ROMA (7 gennaio 2016)

buono

- PAOLO di BOSCOTRECASE (7 gennaio 2016)

buonissimo

- PAOLO di ROMA (22 gennaio 2016)

semplice da fare e sfiziosa!!!

- RITA di SCAFATI (10 febbraio 2016)

Grazie Alessia mi hai fatto ricordare mia nonna che me le faceva sempre !!!!

- MICHELA di UDINE (9 marzo 2016)

la ricetta mi incuriosisce!! la proverò questa sera

- FEDERICA di FERMO (30 maggio 2016)

Una buonissima idea per risolvere una cena!!

- ISABELLA di ROMA (20 giugno 2016)


Visualizza tutti i 299 commenti inseriti


Registrati al club per lasciare un commento!