Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
per inserire la tua ricetta!





Pizzette di pasta sfoglia
tempo

difficoltà

ricetta per

categoria
antipasti
antipasti
ingredienti:
· 1 rotolo di pasta sfoglia fresca· passata di pomodoro qb
· mozzarella qb
· sale qb
· pepe qb
· olio evo qb
preparazione:
Stendere il rotolo di pasta sfoglia. Con uno stampino (o un bicchierino) del diametro di 6cm circa formare dei cerchietti. Disporre i cerchietti così ottenuti su una teglia foderata di carta forno.
Ricoprire i dischetti con un po' di passata di pomodoro condita con olio, sale e pepe.
Infornare a forno preriscaldato a 180°C per 12/15 min.
Un paio di minuti prima della fine della cottura togliere le pizzette e guarnirle con dei pezzetti di mozzarella.
Rinfornare e lasciar sciogliere la mozzarella.
Sfornare, lasciar raffreddare e servire.
BUON APPETITO :)
Inserita da SIMONA di BRACCIANO il 27 dicembre 2014.
visualizza le 4 ricette inserite da SIMONA
Ultimi commenti inseriti:
+++++++++++++++++++++++++++++
- utente non più iscritto (28 ottobre 2015)
+++++++++++++++++++++++++++++
- BILLI di ZAGAROLO (28 ottobre 2015)





Non è detto che una ricetta semplice da fare sia banale: questa è ottima
- MARTA di RUSSI (28 ottobre 2015)
bbone!
- PAOLO di BOSCOTRECASE (28 ottobre 2015)





PIU' SEMPLICI ED ECONOMICHE SOSTITUIRE LA PASTA SFOGLIA CON FETTE DI PAN CARRE' ED UN ALICE A CHI PIACE IL RESTO UGUALE.
- ALESSANDRO di ANCONA (28 ottobre 2015)





veloce e facile
- MATTIA di ROMA (31 ottobre 2015)





buonissimi
- VALENTINA di OLEVANO ROMANO (12 novembre 2015)
ottimo snack veloce
- MARIA di MARTINA FRANCA (12 novembre 2015)
fantastiche
- ALESSANDRO di ROMA (12 novembre 2015)





buone
- FIORELLA di ROMA (12 novembre 2015)





buone
- ANTONIETTA di ROMA (12 novembre 2015)





ottime!
- ANDREA GILBERTO di TORRE DEL GRECO (12 novembre 2015)





ottime per l'aperitivo!!!!!!!!
- MAURO di LAIGUEGLIA (12 novembre 2015)





ottime
- OSVALDO di SAVONA (12 novembre 2015)





Buone e rapidissime. Metterei un pizzico di origano, o basilico se è stagione.
- MARTA di PIETRASANTA (3 dicembre 2015)
Da provare.
- LUCIA di ROMA (3 dicembre 2015)
Buone!
- EVA di ROMA (3 dicembre 2015)
9
- MONICA di IMOLA (3 dicembre 2015)
9
- EMANULE di IMOLA (3 dicembre 2015)





Da provare
- FABIOLA di ST-MAURICE (27 dicembre 2015)
ottimo
- PIERO di VITERBO (16 gennaio 2016)
Visualizza tutti i 153 commenti inseriti