Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Pizza veloce olive,acciughe e capperi



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
unici

ingredienti:
· pasta per pizza 1kg
· 1 bottiglia di passata
· olive
· capperi
· acciughe sott'olio
preparazione:
preparare la pasta per pizza mescolando farina acqua sale e lievito,lasciare lievitare .Io la preparo 24 ore prima e faccio lievitare in frigo.preparare il sughetto.Stendere la pasta e ricavare le pizze,ora accendi ilforno solo grill al massimo,sul fuoco riscalda una padella,adagia sopra la pizza versa il sugo e condisci con olive,acciughe,capperi e un filo di olio il tutto deve durare 3 min,dopodichè metti sotto al grill 2 min,il ripiano del forno deve essere posizionato in alto sotto al grill, procedi con le altre,ottima,morbida e super veloce.


Inserita da ANNA di VICO EQUENSE il 29 ottobre 2015.
visualizza le 43 ricette inserite da ANNA

Ultimi commenti inseriti:

Quanta farina, acqua, sale e lievito?

- GIORGIO di MILANO (2 novembre 2015)

buonissima

- ELEONORA di CITTÀ DELLA PIEVE (2 novembre 2015)

Buono

- EMILIO di ROMA (2 novembre 2015)

buona

- ROSARIO di ROMA (2 novembre 2015)

semplice

- FRANCESCO di POMEZIA (2 novembre 2015)

semplice ma buona

- SERGIO di TRANSACQUA (2 novembre 2015)

buona

- SALVATORE di NOCERA INFERIORE (2 novembre 2015)

;)

- MANUEL di BARCELLONA POZZO DI GOTTO (2 novembre 2015)

Buona!!!

- STEFANIA di SAVONA (2 novembre 2015)

Buono

- FRANCO di ROMA (3 novembre 2015)

buona!

- SERENA di CASTEL DEL RIO (3 novembre 2015)

Giorgia io di solito impasto 500gr di farina 300gr di acqua 100gr lievito madre e 15gr sale

- ANNA di VICO EQUENSE (3 novembre 2015)

Buono

- FRANCA di ROMA (4 novembre 2015)

Ottima senza acciughe

- ROBERTO di VITERBO (6 novembre 2015)

buona

- PEPPE di TORRE ANNUNZIATA (8 novembre 2015)

Buona

- MARGHERITA di MESSINA (8 novembre 2015)

Sembra buona e veloce. Sei abituata a farla e se vede ma...... un pò di precisione con le quantità degli ingredienti si può?

- TERESITA di BARBERINO DI MUGELLO (11 novembre 2015)

Terry olive capperi e acciughe q.b. il resto è specificato

- ANNA di VICO EQUENSE (11 novembre 2015)

Davvero buona

- JESSICA di SANT'EGIDIO ALLA VIBRATA (15 novembre 2015)

buona

- MARA di CURTAROLO (15 novembre 2015)

Ottima ricetta che si presta a numerose varianti sia in quantità che di prodotti da porre sulla pizza

- SALVATORE di BIELLA (8 dicembre 2015)


Visualizza tutti i 139 commenti inseriti


Registrati al club per lasciare un commento!