Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Lasagne alla bolognese



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· 550 gr. circa di lasagne all'uovo
· 2 bottiglie di sugo VALLE DEI RACCOLTI
· 500 gr. di carne tritata
· 2 carote
· 1 2 cipolle
· un gambo di sedano
· olio q.b.
· 500 gr. di mozzarella
· 1/2l. di besciamella (io la preparo in casa)
· formaggio grattuggiato
preparazione:
Preparate un trito con cipolle, carote e sedano e fatelo rosolare con la carne tritata. Fatto ciò aggiungere le bottiglie di sugo e salate a piacimento. Ultimata la cottura del sugo, prendete una pirofila e copritela con un leggero strato di sugo e adagiatevi le lasagne, aggiungete la besciamella e la mozzarella. Ponete su questo un altro strato di lasagne e aggiungete il sugo precedentemente preparato e il formaggio grattugiato e così via fino al riempimento della pirofila facendo capitare però l'ultimo strato con il sugo. Cospargetelo con abbondante formaggio e infornate fino a che non si sia fatta una bella crosticina croccante. Buon appetito!!!!!!


Inserita da MARIA di POMIGLIANO D'ARCO il 28 settembre 2015.
visualizza le 7 ricette inserite da MARIA

Ultimi commenti inseriti:

Gnam!

- PROVVIDENZA di ROMA (11 ottobre 2015)

ottime

- FRANCE di VENEZIA (15 ottobre 2015)

Hanno un aspetto fantastico *-*

- IMMACOLATA di GRAGNANO (15 ottobre 2015)

Che bontà!

- utente non più iscritto (16 ottobre 2015)

ottima

- FRANCE di VENEZIA (16 ottobre 2015)

Buone

- ANNA di TORRE DEL GRECO (17 ottobre 2015)

buone

- VALENTINA di ROMA (19 ottobre 2015)

buono

- NICOL di FORLÌ (20 ottobre 2015)

buona

- MARISA di ROMA (20 ottobre 2015)

semplici e buone

- LAURA di ROMA (21 ottobre 2015)

da fare!! ma io senza cipolla

- CHIARA di ROMA (22 ottobre 2015)

Squisite!

- GIULIA di CASAMASSIMA (23 ottobre 2015)

gnam

- FEDERICA di OSIMO (23 ottobre 2015)

Le lasagne alla bolognese sono sempre buone, e di per sé così ricche che l'aggiunta di mozzarella è superflua

- MARTA di RUSSI (23 ottobre 2015)

invitanti

- COLOMBA di TORRE DEL GRECO (24 ottobre 2015)

Ottime

- MONICA di ANZIO (27 ottobre 2015)

ottime

- MARTINA di VENEZIA (27 ottobre 2015)

ok

- CLEMENTE di MESSINA (27 ottobre 2015)

buona

- ERIKA di FERRARA (27 ottobre 2015)

tradizionali ma sempre buonissime

- DANIELA di CAPANNORI (28 ottobre 2015)

La mozzarella è superflua e rischia di far più danni della grandine se non si presta attenzione

- PAOLO di LIVORNO (7 novembre 2015)


Visualizza tutti i 203 commenti inseriti


Registrati al club per lasciare un commento!