Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Pasta e fagioli



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· fagioli
· pasta ditali
· pancetta olio peperoncino
· sale e prezzemolo
· cipolla
· prodotti che trovate a tuodì.
preparazione:
in una padella soffriggere cipolla e prezzemolo con olio exstra vergine,
aggiungere cubetti di pancetta dopo1 minuto mettere i fagioli precotti peperoncino aggiustare di sale e cuocere per 15 minuti .lessare la pasta ditali in acqua bollente salata per 3 minuti al dente,scolare,la pasta mescolare il tutto e servire con una spruzzata di pepe un filo d'olio tuodì e prezzemolo crudo.buon appetito.sentirete che bun profumo.


Inserita da ANTONIO di BITONTO il 24 settembre 2015.
visualizza le 25 ricette inserite da ANTONIO

Ultimi commenti inseriti:

favolosa

- CLAUDIA di RONCO SCRIVIA (15 novembre 2015)

++++++++++++++++

- BILLI di ZAGAROLO (6 dicembre 2015)

Arriva l'inverno e non c'è niente di più buono di una pasta e fagioli fatta bene

- MARIA GABRIELLA di CATANIA (6 dicembre 2015)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- MAURO di LAIGUEGLIA (6 dicembre 2015)

wow

- MICHELE di BERGAMO (6 dicembre 2015)

++++++++++++++++

- GIUSEPPINA di ZAGAROLO (6 dicembre 2015)

++++++++++++++++

- GIUSEPPINA di ZAGAROLO (6 dicembre 2015)

++++++++++++++++

- MARCELLO di ZAGAROLO (6 dicembre 2015)

++++++++++++++++

- utente non più iscritto (6 dicembre 2015)

++++++++++++++++

- GIUSEPPINA di ROMA (6 dicembre 2015)

++++++++++++++++

- GIUSEPPINA di ROMA (6 dicembre 2015)

++++++++++++++++

- GIUSEPPINA di ZAGAROLO (6 dicembre 2015)

E' un successo

- GRAZIA di BOSCOREALE (20 dicembre 2015)

provare subito

- FRANCA di GAGGIO MONTANO (30 dicembre 2015)

mai provata con la pancetta

- MARIA ANTONIETTA di ROMA (30 dicembre 2015)

buona

- GIORGIO di OLEVANO ROMANO (30 dicembre 2015)

troppo buono questo piatto

- ALESSANDRA di LA SPEZIA (11 gennaio 2016)

Da provare immediatamente

- PAOLO di ANCONA (31 gennaio 2016)

Ottima ricetta, veloce e nutriente

- ANTONINO di MISANO ADRIATICO (12 marzo 2016)

non mi é piaciuta per niente la pasta va cotta assieme ai fagioli

- FRANCESCA di ARDEA (11 ottobre 2016)

Ma i pomodori che si vedono nelle foto?

- MARIA MONICA di ROMA (10 novembre 2016)


Visualizza tutti i 254 commenti inseriti


Registrati al club per lasciare un commento!