Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Torta soffice in padella



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
dolci

ingredienti:
· 1 padella di diametro 24 cm
· 2 uova ANTICA FATTORIA
· 140 gr di zucchero TUO
· 90 ml di latte “ ALTA BAITA”
· 50 ml olio di semi
· 1 cucchiaio di ricotta DOLCE NATURA
· 300 gr farina PORTA DEL SOLE
· 1 bustina di lievito istantaneo per dolci
preparazione:
Montare le uova con lo zucchero a neve e quando il composto è gonfio, senza smontarlo, aggiungere l’olio, la ricotta e il latte. Amalgamare bene e infine la farina e il lievito continuando a girare l’impasto. Imburrare la padella, versare l’impasto, sopra il quale ho messo un po’ di cioccolato grattugiato, coprire con coperchio e mettere a fuoco moderato per mezz’ora, senza aprire mai il coperchio. Trascorso questo tempo, aprire e girare la torta sull’altro lato e continuare per altri 10 minuti. Prima di toglierla dal fornello fare la prova stecchino.
Io faccio tutto con il bimby, ma si può fare anche con le fruste elettriche. Inoltre, con lo stesso procedimento l’ho fatta sia con la sola ricotta (una confezione), sia senza. Mi sono piaciute in entrambi i modi.


Inserita da LIANA di APIRO il 4 settembre 2015.
visualizza le 46 ricette inserite da LIANA

Ultimi commenti inseriti:

++++++++++++++++++

- GIUSEPPINA di ZAGAROLO (1 ottobre 2015)

buono

- CLAUDIO di BARCELLONA POZZO DI GOTTO (1 ottobre 2015)

che sfiziosità

- SIMONA di SERRONE (2 ottobre 2015)

+++++++++++++++++++++++++++++

- MARCELLO di ZAGAROLO (2 ottobre 2015)

ok

- GIULIANO di VIETRI SUL MARE (3 ottobre 2015)

.

- MARTA di ROMA (3 ottobre 2015)

+++++++++++++++++++++++++

- GIUSEPPINA di ZAGAROLO (3 ottobre 2015)

uohhh

- ANTONIO di ANCONA (3 ottobre 2015)

ottime

- HOTEL di RICCIONE (4 ottobre 2015)

Ottima e veloce

- SALVATORE di BIELLA (4 ottobre 2015)

Buona !

- GIOVANNI di RIMINI (4 ottobre 2015)

che bonta

- MARIA di ROMA (6 novembre 2015)

buono

- GIANLUCA di ROMA (6 novembre 2015)

da provare e poi giudico

- ALAN di RIMINI (6 novembre 2015)

no

- ANTONELLA di GAGLIANICO (22 novembre 2015)

Buona.

- MARIA di ROMA (22 novembre 2015)

Da provare.

- EVA di ROMA (22 novembre 2015)

Buona!

- LUCIA di ROMA (22 novembre 2015)

buono

- NICOLETTA di ROMA (22 novembre 2015)

L'HO FATTA ED E' BUONISSIMA...VELOCE DA PREPARARE!

- PATRIZIA di RIMINI (2 marzo 2016)

originale!! provero' a farla....ed e' veloce il metodo di cottura. Complimenti!

- ISABELLA di ROMA (4 maggio 2016)


Visualizza tutti i 314 commenti inseriti


Registrati al club per lasciare un commento!