Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Stella con i gamberetti



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
antipasti

ingredienti:
· 3 patate lessate e sbriciolate;
· 1\2 vasetto salsa rosa “King Sauce”;
· 250 gr. tonno sottolio “Bontà del Pescatore”;
· 150 gr. gamberetti “Dal Mare”;
· 1 dado gelatina;
· succo mezzo limone;
· sale.
preparazione:
Dopo aver sbriciolato le patate unire la salsa cocktail, il tonno e mescolare bene, eventualmente salare.
In un vassoio disporre l'impasto dando la forma di una stella.
Lessare i gamberetti in acqua salata a cui e' stato aggiunto il succo di limone, scolare e cominciare a distribuirli sulla stella.
A decorazione terminata distribuire uno strato di gelatina secondo le indicazioni che si trovano sulle confezioni dei dadi per gelatina. E' stata molto apprezzata!


Inserita da ROSARIO di ROMA il 25 agosto 2015.
visualizza le 2 ricette inserite da ROSARIO

Ultimi commenti inseriti:

**** ottima

- MANUELA di FALCONARA (3 settembre 2015)

Buono

- VALERIO di ROMA (5 settembre 2015)

buona

- ALESSIO di ROMA (6 settembre 2015)

buono

- STEFANO di ROMA (7 settembre 2015)

Buono

- STEFANO di ROMA (7 settembre 2015)

Buona

- FRANCA di ROMA (7 settembre 2015)

buona

- CARLO di ROMA (8 settembre 2015)

Promette bene!

- ELENA di VICENZA (9 settembre 2015)

buona

- FEDERICA di ROMA (14 settembre 2015)

Buona

- ALESSANDRA (18 settembre 2015)

+++++++++++++++++++++

- GIUSEPPINA di ZAGAROLO (22 settembre 2015)

buono

- STEFANIA di LIVORNO (23 settembre 2015)

Buona

- ANDREA (23 settembre 2015)

Si

- MARINA di UZZANO (23 settembre 2015)

Sicuramente da provare, bella presentazione

- DANIELA di MARENTINO (24 settembre 2015)

proverò

- MERI di CIVITA CASTELLANA (2 ottobre 2015)

Delicata e coreografica.

- GRAZIA MARIA di RIMINI (25 novembre 2015)

si puo'fare

- ALESSANDRO di ANCONA (26 novembre 2015)

da provare

- RITA di ROMA (26 novembre 2015)

buona

- PAOLA di EBOLI (26 novembre 2015)

Sicuramente buona e molto scenografica!!!!!

- DANIELA di ROMA (4 gennaio 2016)


Visualizza tutti i 127 commenti inseriti


Registrati al club per lasciare un commento!