Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Riso liana



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· Cipolla n. 1
· Burro “ Dolce Natura”50gr.
· Zucchine n. 2
· Riso “ valle dei raccolti”2 bicchieri colmi
· Parmigiano “Gran Casale”
· Wurstel n. 3
preparazione:
Nel Wok soffriggo la cipolla con 50gr. di burro, aggiungo le zucchine tagliate a julienne; e appena appassite, il riso e lo faccio tostare con gli ingredienti. Verso sale e pepe in q. b. Aggiungo, ancora, un mestolo piccolo di brodo di verdure, precedentemente fatto o brodo con dado, per chi piace. Per dare più cremosità al gusto, aggiungo una cucchiaiata di parmigiano, mentre sta cuocendo. Continuo la cottura con brodo caldo, a più riprese e al bisogno. Quasi alla fine per vivacizzare il gusto, metto 3 wurstel tagliati a rondelle o a dadini. Terminata la cottura, impiatto e spolverizzo con grana.


Inserita da LIANA di APIRO il 31 luglio 2015.
visualizza le 46 ricette inserite da LIANA

Ultimi commenti inseriti:

ottimo

- ELISABETTA di VENEZIA (25 agosto 2015)

perfetto

- PATRIZIA di ROMA (25 agosto 2015)

Domani a pranzo lo provo

- PAOLO di ROMA (25 agosto 2015)

Mmm

- ANGELO di CATANIA (26 agosto 2015)

Non c'è settimana che non lo cucini

- LIANA di APIRO (27 agosto 2015)

giusto

- FRANCESCO di SINALUNGA (27 agosto 2015)

non male

- PATRIZIA di ROMA (27 agosto 2015)

buono

- EDUARDO di PORTICI (27 agosto 2015)

good

- ANDREA di ROMA (27 agosto 2015)

saporito

- LUIGI di ROMA (28 agosto 2015)

gnam!

- IRENE di ROMA (28 agosto 2015)

Good!

- MANUELA di CASTELLAMMARE DI STABIA (28 agosto 2015)

Oggi lo avrei mangiato volentieri, se fossi stata a casa x pranzo

- LIANA di APIRO (29 agosto 2015)

buono

- LUISA di ROMA (30 agosto 2015)

ok

- CLEMENTE di MESSINA (31 agosto 2015)

non è molto invitante questa foto!

- GIORGIO di ROMA (31 agosto 2015)

Da provare

- LUMINITA di LATINA (31 agosto 2015)

A GIORGIO DI ROMA: non pensavo dovessi mangiare la foto!

- LIANA di APIRO (1 settembre 2015)

Questo piatto mi ha riconciliato con il riso, perché amavo la pastasciutta.

- LIANA di APIRO (1 settembre 2015)

poiché cucino sempre di fantasia APRENDO IL FRIGO, oggi sono ritornata alla ricetta, perché nn ricordavo come l'avevo fatta

- LIANA di APIRO (4 settembre 2015)

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

- LIANA di APIRO (10 settembre 2015)


Visualizza tutti i 297 commenti inseriti


Registrati al club per lasciare un commento!