Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Julienne di verdure gratinate



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
contorni

ingredienti:
· 1 melanzana media
· 2 zucchine
· 2 patate medie
· 100 gr.fiocchi di latte Dolce Natura
· sale e pepe
· olio d'oliva
· pangrattato parmigiano
preparazione:
Ricetta di una semplicità mostruosa: lavare melanzana e zucchine e tagliare le estremitá, lavare e pelare le patate, mettere tutto nel mixer con il disco grattuggia a fori larghi (per chi ha pazienza anche a mano con la mandolina) e ridurre le verdure a julienne, condirle con sale, pepe e un filo d'olio e amalgamarle bene con metá confezione di fiocchi di latte.
Trasferire il composto nella teglia del forno distribuendolo in modo uniforme, cospargere con poco pangrattato e parmigiano ed infornare a 190° per 30 minuti.


Inserita da ANNALISA di ROMA il 27 giugno 2015.
visualizza le 74 ricette inserite da ANNALISA

Ultimi commenti inseriti:

Buone

- FABIOLA di ST-MAURICE (30 agosto 2015)

squisito

- LUIGI di ROMA (4 settembre 2015)

Buone e facile

- MASSIMO di ROMA (4 settembre 2015)

si

- ANTONELLA di GAGLIANICO (7 settembre 2015)

Semplicemente buona

- ANNA MARIA di IMOLA (19 settembre 2015)

buone

- PAOLA di EBOLI (19 settembre 2015)

ottimo

- LORELLA di IMOLA (23 settembre 2015)

un modo alternativo per mandar giu le verdure! da provare anche per bambini

- ELETTRA di RIMINI (23 settembre 2015)

buono

- ANNA MARIA di VITERBO (4 novembre 2015)

facile

- MATTIA di ROMA (4 novembre 2015)

buona

- PAOLA di EBOLI (5 novembre 2015)

ricetta interessante

- RACHELE di PIOVE DI SACCO (7 novembre 2015)

ricetta convincente

- MARIA di MARTINA FRANCA (13 novembre 2015)

buono

- LUIGI di CAMPAGNA (13 novembre 2015)

buona

- NICOLETTA di ROMA (13 novembre 2015)

una buona ricetta

- MARCELLA di CARRARA (15 novembre 2015)

sembra facile e buona!

- ALICE di MILANO (15 novembre 2015)

da provare con le verdure di stagione (ora cavolfiore, verza e zucca)

- LUCA di ROMA (15 novembre 2015)

ottima

- VINCENZO di LIVORNO (21 novembre 2015)

molto buone

- NICOLETTA di ROMA (20 dicembre 2015)

idea originale per le verdure.....mi piace!!!

- ISABELLA di ROMA (22 ottobre 2016)


Visualizza tutti i 126 commenti inseriti


Registrati al club per lasciare un commento!