Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Pollo alla pizza



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· 4 fette di petto di pollo
· farina
· 2 cucchiai di olio
· sale
· pepe
· origano
· 6 cucchiai di passata di pomodoro
· 150 gr formaggio pasta filata
preparazione:
Tagliare le fette di pollo a pezzetti,,infarinarle e metterle a cuocere in padella con olio d’oliva extravergine.
Lasciamo rosolare bene il pollo, regoliamo di sale e pepe.
Quando sarà quasi cotto da tutti i lati uniamo una manciata di capperi e qualche acciuga a pezzetti.
Dopo che il pollo sarà cotto versiamo la passata di pomodoro, abbassiamo la fiamma e continuiamo a cuocere per circa 5 minuti. Far restringere un po’ la salsa.
Tagliamo il formaggio a Pasta Filata a dadini, aggiungiamolo al pollo e chiudiamo la padella con un coperchio e continuiamo la cottura a fiamma bassa finchè il formaggio non sarà completamente sciolto.
Servite subito ben caldo.


Inserita da ENIO FRANCESCO di VECCHIANO il 25 maggio 2015.
visualizza le 4 ricette inserite da ENIO FRANCESCO

Ultimi commenti inseriti:

favoloso

- SABRY di FIRENZE (17 agosto 2015)

originale

- LUIGI di CAMPAGNA (18 agosto 2015)

Ricetta alternativa per il solito pollo

- MARIA di MARTINA FRANCA (22 agosto 2015)

Mmmmm

- CHIARA di VITERBO (22 agosto 2015)

Buona

- ELSA di ROMA (28 agosto 2015)

buono

- MAURIZIO di MARTINA FRANCA (30 agosto 2015)

da provare

- LELLA di VADO LIGURE (5 novembre 2015)

ottimo

- MARIA di ROMA (11 novembre 2015)

ok

- OLGA (11 novembre 2015)

wow

- LUIGI di CAMPAGNA (11 novembre 2015)

ottima veramente

- RENZO di LIVORNO (11 novembre 2015)

una squisita novità

- MARIA di BOSCOTRECASE (11 novembre 2015)

Buono

- GRAZIA di BOSCOREALE (15 novembre 2015)

otima idea delformaggio a pasta filata

- ALESSANDRO di ANCONA (18 novembre 2015)

buono

- ANNA MARIA di VITERBO (18 novembre 2015)

bella idea, una variante per cucinare il pollo

- ANDREA di FABRICA DI ROMA (23 novembre 2015)

stravagante e buona

- ANTONELLA di ANCONA (1 gennaio 2016)

Lo voglio provare.

- MASSIMO di ROMA (5 gennaio 2016)

da provare

- MANUELA di CIVITA CASTELLANA (5 gennaio 2016)

da provare assolutamente. credo che ne andro' pazza come per la pizza

- CINZIA di ROMA (7 marzo 2016)

Credo che sia saporitissima!!

- ISABELLA di ROMA (5 maggio 2016)


Visualizza tutti i 171 commenti inseriti


Registrati al club per lasciare un commento!