Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Strudel di mele



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
dolci

ingredienti:
· 1 rotolo di pasta sfoglia pronta
· 750gr di di mele "NaturalmenteTuo"
· 60gr di zucchero
· 100gr di uvetta
· 20gr di pinoli
· 75gr di pangrattato
· cannella a piacere
· 2 cucchiai di rum
preparazione:
Mettere l'uvetta a bagno nel rum;in una padellina mettere metà del burro e il pangrattato e farlo tostare qualche minuto. Spegnere e lasciare intiepidire; sbucciare e tagliare le mele a fettine sottili,aggiungere i pinoli,la cannella,lo zucchero rimanente e l'uvetta strizzata. Mescolare bene. Aprire la pasta sfoglia e bucherellarla:mettere sotto un pò di burro fuso e il pangrattato e cospargere bene. Mettere tutto il composto sulla sfoglia e arrotolare bene sigillando bene i bordi facendo attenzione a non romperlo. Cospargere con burro fuso e fare i tagli tipici dello strudel. 200 gradi x 40 minuti.
Profumatissimo!


Inserita da ELEONORA di SANT'APOLLINARE il 11 maggio 2015.
visualizza le 6 ricette inserite da ELEONORA

Ultimi commenti inseriti:

mi piace

- MIRIAM di TORRE DEL GRECO (12 agosto 2015)

super

- CORRADO di SOMMA VESUVIANA (12 agosto 2015)

buonissimo

- ELEONORA di CITTÀ DELLA PIEVE (25 agosto 2015)

molto buono

- DOMENICA di BITONTO (25 agosto 2015)

ribadisco, comunque sempre buono

- WALTER di SESTO SAN GIOVANNI (25 agosto 2015)

buono

- MAURO di GENOVA (25 agosto 2015)

Ottimo

- AMANDA di TIVOLI (25 agosto 2015)

Era il dolce preferito di mia nonna. Mi hai portato indietro nei ricordi

- MERI di CIVITA CASTELLANA (25 agosto 2015)


- ANTONELLA di ROMA (25 agosto 2015)

Da provare...

- ANNA di PELLEZZANO (25 agosto 2015)

↑↑↑

- MANUELA di CHIERI (25 agosto 2015)

Buono

- FRANCESCO di PINO TORINESE (25 agosto 2015)

...

- FEDERICA di COLLESALVETTI (25 agosto 2015)

Lo ho mangiato stamattina

- NATASCIA di ROMA (25 agosto 2015)

Buono

- ANDREA di PORTO SAN GIORGIO (26 settembre 2015)

buono

- ALESSANDRA (26 settembre 2015)

Buono !

- GIOVANNI di RIMINI (27 settembre 2015)

meritevole

- GIUSEPPINA di ZAGAROLO (28 settembre 2015)

Buono

- GIOVANNI di RIMINI (1 ottobre 2015)

Un classico sempre buono, sarebbe ottimo con la pasta da strudel, anziché con la pasta sfoglia

- MARTA di RUSSI (12 ottobre 2015)

??

- MARGHERITA di MESSINA (18 ottobre 2015)


Visualizza tutti i 151 commenti inseriti


Registrati al club per lasciare un commento!